Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Слава Дракулы покоя не дает?

0

Это раньше отстаивали свою правду на кулаках. Сейчас все чаще иные представители рода человеческого пускают в ход зубы.
Так, 10 августа 37-летнего фельдшера задержали в Чебоксарах по подозрению в том, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Пройти медицинское освидетельствование мужчина категорически отказался, а вот в служебный автомобиль ГИБДД для составления протокола сел. Однако когда узнал, что за невыполнение законного требования сотрудника полиции ему грозит арест до 15 суток, попытался выйти из машины, при этом укусил инспектора за левое предплечье.
Другой случай произошел в исправительной колонии № 4. 13 июня 27-летний заключенный изготовил у себя в камере из остатков пищи, сахара, чая и хлеба самогон. А во время просмотра по телевизору матча чемпионата Европы по футболу Россия — Польша выпил его. Сотрудники колонии, заметив не вполне трезвого подопечного, тоже решили направить его на медицинское освидетельствование. Сопротивляясь, заключенный укусил одного из них за левое бедро.
В отношении первого возбуждено уголовное дело. Второй приговором суда признан виновным в дезорганизации деятельности исправительного учреждения и получил новый срок — 2,5 года лишения свободы.