Майские праздники 2024: как отдыхаем и работаем?

Роспотребнадзор по Чувашии проводит День открытых дверей для предпринимателей

0

21 марта с 12.00 до 16.00 Управлением Роспотребнадзора по Чувашии в целях повышения открытости и доступности сведений о своей деятельности будет организован «День открытых дверей для предпринимателей». 

В рамках мероприятия представители малого и среднего бизнеса, предпринимательского сообщества региона смогут получить бесплатную консультационную помощь по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, технического регулирования и иным аспектам деятельности.
Консультации представителей бизнес-сообщества будут проходить по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, 3Д (здание Управления). Вход свободный, предварительная запись не требуется. Телефоны для справок: 58-17-13, 58-25-95.
Личные консультации также можно будет получить и в территориальных отделах Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии по адресам:

  • г. Новочебоксарск, ул. Строителей, д. 56 а, тел. (8352) 77-06-92.
  • с. Батырево пр. Ленина, д. 13, тел. (83532) 5-03-45;
  • г. Канаш, ул. Комсомольская, д. 31, пом. 5, тел. (83533) 2-24-49;
  • г. Цивильск, ул. Николаева, д. 4, тел. (83545) 2-13-30;
  • г. Шумерля, ул. Щербакова, д. 9, тел. (83536) 2-29-15;

Внимание!
В ходе акции с 10.00 до 12.00 на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» (г. Чебоксары, улица Федора Гладкова, д. 17) пройдет обучающий семинар по вопросам:

  • О правилах применения запрета продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (реализация Постановления Правительства РФ от 21.11.2023 № 1944);
  • О требованиях Правил оказания услуг общественного питания, санитарных норм и правил для предприятий общественного питания;
  • О соблюдении обязательных требований, установленных законодательством РФ в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Вход на занятия – свободный, к участию приглашаются все заинтересованные лица.