Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

В Новочебоксарске сбили пешехода

Фото Ирины ХаннаВ Новочебоксарске сбили пешехода ДТП

Фото Ирины Ханна


0

29 декабря около 11.30 в Новочебоксарске близ перекрестка ул. Советской и Первомайской автомобиль “Лада Гранта” сбил пешехода, переходившего дорогу.

Как рассказал журналисту газеты “Грани” водитель “Гранты” — молодой мужчина в форме полицейского — ехал он со скоростью 40-50 километров в час. Женщина переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. При приближении автомобиля стала метаться, поэтому столкновения избежать не удалось.

Первую помощь женщине начали оказывать на месте, в автомобиле “Скорой”. О состоянии потерпевшей медики говорить отказались.

Дополнительный штрих — ремонтная бригада на этом же перекрестке в это время пыталась починить светофор, который был неисправен.

МВД по Чувашской Республике проводит служебную проверку по факту ДТП.

Комментарии

Изображение пользователя Victor.

Все это враньё со стороны водителя гранты. Он нёсся в большой скоростью со стороны улицы Первомайской и начал тормозить только когда увидел женщину на дороге. Тут полная вина водителя. я это видел своими глазами.

Изображение пользователя Victor.

Это все не так. Вина полностью на водителе. Я был свидетелем происшествия.

Изображение пользователя ЕвгенийC.

Очень интересное заявление, с учетом того, что городская система видеонаблюдения полностью просматривает весь маршрут движения транспортного средства от ул. Винокурова по кольцу на Советскую в прямом направлении. Лжесвидетельствуете, уважаемый.