С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Обнародованы предварительные итоги голосования

itoghi_vyborov.jpgОбнародованы предварительные итоги голосования выборы-2011 предварительные итоги

itoghi_vyborov.jpg


1

Обнародованы предварительные итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
По данным Новочебоксарской территориальной избирательной комиссии в выборах приняли участие 54,23 процента избирателей, включенных в список. Пока лидирует партия «Единая Россия». Она набирает 30,65 процентов голосов. Следом расположились «Справедливая Россия» (25,4%), КПРФ (24,25) и ЛДПР (13,07). На пятом месте находится «Яблоко» - 2,14, затем «Патриоты России». Замыкает рейтинг «Правое дело» - 0,44%.
Также уже подведены итоги выборов депутатов Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва по одномандатным избирательным округам Новочебоксарска
По Винокуровскому округу выигрывает Сергей Семенов. За него отдали свой голос 28,26 процентов избирателей. Ненамного отстает Андрей Семенов, которому высказали предпочтение 27,94 процента граждан. На третьем месте Геннадий Иванов (25,2), на четвертом - Михаил Козлов (12,58).
По Юраковскому одномандатному округу лидирует Сергей Михеев (33,07), за ним Леонид Белов (24,53). За Константина Сормовского проголосовали 18,91% избирателей, за Алексея Михайлова - 12,55. Почитателей Александра Сормовского — 5,13 % избирателей.

г. Новочебоксарск Чувашской Республики

Комментарии

Изображение пользователя matveevartur.

При этом наибольшее удивление у Михаила Игнатьева вызвали итоги голосования в Новочебоксарске, который из 35 городов страны получил федеральную поддержку по программе моногородов порядка 800 млн рублей - столько же и даже больше, чем собственные доходы годового бюджета города, которые составляют около 600 млн рублей. "Мне вообще не понятно", - признался президент. И был ещё более откровенен: "В Госдуму России не так проголосовали, как хотелось бы".
Изображение пользователя Nikonorov.

Я тоже удивлен! Кто-нибудь из вас видел эти 800 млн. рублей? Городские чиновник (начальники) украли эти деньги. Поэтому ЕдРо получило такую оценку, а Игнатьев лукавит. Он отлично все знает и понимает, только в очередной раз дурит людей. Игнатьев думает, что он самый умный, а мы просто "быдло". Скоро вы увидите, что начнутся новые "посадки"!!! Андрееву В.В. скучно сидеть одному, теперь у него будет "веселая" компания...