С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Новочебоксарцы убили девушку, обокрали и надругались над телом

0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-ти и 22-летнего жителей города Новочебоксарска, обвиняемых в убийстве, совершённом группой лиц, с особой жестокость. 25-летнему обвиняемому также инкриминируется кража с причинением значительного ущерба, а 22-летнему – надругательство над телом умершей.
По версии следствия, в ночь с 19 на 20 ноября прошлого года в квартире одного из злоумышленников молодые люди выпивали с 22-летней потерпевшей. Затем возникла ссора. Парни, заклеив скотчем девушке рот и связав ноги и руки, жестоко избили её, нанеся потерпевшей не менее 44 ударов по различным частям тела, используя при этом деревянную скалку. Не успокоившись, обмотали шею жертвы сделанной из скотча удавкой и задушили. В результате от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После её смерти 25-летний обвиняемый похитил сотовый телефон и золотое кольцо погибшей, а его знакомый надругался над её телом. Пытаясь избежать ответственности за совершённое преступление, злоумышленники вынесли тело девушки в подъезд.
Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в Верховный Суд Чувашской Республики для рассмотрения по существу.
В случае если их вина будет доказана в суде, им грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

По материалам Следственного управления СК России по Чувашской Республике