Страхование вкладов, что изменилось?

Новочебоксарцы проголосовали за ремонт дороги по ул. Промышленная

1
С 10 по 30 апреля на официальном сайте города проводилось голосование, в котором новочебоксарцам предлагалось высказать свое мнение по поводу реконструкции улично-дорожной сети Новочебоксарска. На все указанные участки имеются техническая документация и смета расходов на реконструкцию, проведена экспертиза проектно-сметной документации. Информация о виде покрытия, протяженности и стоимости указанных в голосовании участков также была размещена на сайте.

Горожане активно включились в голосование. На 24 апреля проголосовали 790 человек, на 30 апреля свой выбор сделали уже 9122 человека.

5597 человек (61% от общего числа опрошенных) проголосовало за реконструкцию автомобильной дороги общего пользования по ул. Промышленная (участок от ул.Терешковой до ул.Силикатная). За реконструкцию автомобильной дороги общего пользования Тепличный проезд (участок от ул.Коммунальная до Старого кладбища) отдали свои голоса 2028 новочебоксарцев (22% от общего числа опрошенных). 1043 голоса было отдано за реконструкцию автомобильной дороги общего пользования по ул. В.Интернационалистов - II этап реконструкции (11% от общего числа опрошенных).

«Вопросы, связанные с ремонтом дорог, всегда вызывали большой интерес у населения. Проводя это голосование, мы хотели, чтобы горожане высказали свою точку зрения, которую мы будем учитывать при составлении планов реконструкции улично-дорожной сети города на последующие годы. Выражая свое мнение, новочебоксарцы совместно с администрацией пытаются решить имеющиеся в городе проблемы. Результат ожидали другой. На встречах с населением чаще всего поднимались вопросы, связанные с реконструкцией ул. Х Пятилетки. Тем не менее, новочебоксарцы высказали свое мнение», - прокомментировала начальник управления городского хозяйства администрации города Новочебоксарска Вера Кузьмина.

Комментарии

Изображение пользователя Няша.

Было бы удивительно если бы большинство проголосовало за разрушение дороги.

Изображение пользователя matveevartur.

Как раз из-за того, что горожане не проявили никакой активности, выиграл участок по Промышленной, который находится на самой окраине города и большинству горожан совсем не интересен. В то время как центральные улицы проиграли.

Активность проявляла только группа людей, голосующих за "Промышленную" Остальные можете сидеть без дорог и пенять на себя за то, что не голосовали

Из 9122 голоса более 5000 голосов за Промышленную, остальные голоса разрозненные единицы

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Как раз многие горожане ездят там на работу. А в выходные там довольно приличный поток дачников. Не далее как вчера не сразу смогли перейти дорогу на Атлашево в районе Тоскинеева - сплошной поток легковушек в сторону Новочебоксарска (видимо, возвращающиеся с дач Марпосадского р-на). Около остановки есть "зебра", но там, от полиции вдалеке, никто и не думает притормаживать у перехода - летят вихрем.

Изображение пользователя Диалог.

Я бы не сказал,что по ул.Промышленная на участке от ул.Терешковой до ул.Силикатной много людей ездят на работу.Участок от нижнего кольца до ул.Терешковой в прошлом году отремонтировали,теперь горожане хотят чтобы отремонтировали до ул.Силикатная.По этой дороге в основном ездят грузовые автомобили.

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

А ведь действительно - я сначала не понял толком, о каком участке речь. Сейчас внимательно изучил таблицу. Но предполагать, что многие голосующие "не въехали", тоже некорректно. Обратил внимание: больше голосов собрали проекты полной реконструкции. Где сказано, что это II, III, IV этапы реконструкции, голосов совсем мало. 
Но, как говорили древние римляне, vox populi - vox Dei!

Изображение пользователя matveevartur.

Не было там vox populi, я внимательно следил за голосованием. Кому-то очень было надо, чтобы "промышленная" победила.

 

Изображение пользователя Доминик.

Обсолтно с Вами согласен! Следил за голосованием с первого дня голосовния и до последнего. Данное голосование нужно признать не действительным, так как отчетливо отслеживается заинтересованость группы людей, многократно голосовавших за определенный участок дороги.

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

А как это можно было осуществить технически? И если это действительно так, можно ли это доказать? 

Изображение пользователя Доминик.

Для этого есть системные администраторы. 

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Если кто-то считает приведенные результаты некорректными, он должен хотя бы на сайте городской администрации сделать соответствующее заявление, чтобы провели техническое расследование.

Изображение пользователя Доминик.

Зачем что то расследовать и выяснять? В Новочебоксарске большая часть дорог находится в ужасном состоянии и нуждается в срочном ремонте! А ремонтировать надо все дороги не выбирая и не голосуя, так как все дороги городу нужны.

Изображение пользователя matveevartur.

система голосования устроена так, что при желании можно любые голоса накрутить, но дело не в этом. Просто большинство горожан не знало о голосовании.

А по мне, так лучше в первую очередь строить те дороги, в районе которых проживает большее количество горожан

Изображение пользователя Участник.

С отменой гостевых книг на cap.ru соответствующие заявления делать нет возможности. А по самому опросу - он на 100% накручен, за победителя более 3000 голосов было отдано в последний день, опрос отслеживали пользователи известного в республике сайта. За победителя голоса добавлялись с частотой обновления страницы браузера

Изображение пользователя Доминик.

Голоса накручены в послелние 2 дня. Голосование нужно признать НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ !

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Все слова, слова, слова... Где доказательства? Если есть - нужно письменное обращение в городскую администрацию. А подобные заявления на сайте никто не увидит.

Изображение пользователя Участник.

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=624072&st=0 здесь есть скрины как происходило "голосование" 29 апреля, комментарии излишни
Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Это не доказательство, а версия, построенная на основе быстрого набора голосов победившим участком. Тезис "Если так быстро победивший участок набирал голоса, значит, дело нечисто" не является истиной сам по себе, в силу умозаключения "иначе и быть не может". Пока не будет установлена причина столь быстрого набора голосов, версия не считается доказанной. К слову,на форуме прозвучала альтернативная версия - глюк сайта.
Если на то пошло, организаторы вовсе не обязаны были устраивать голосование, Могли бы просто принять решение - и все. А если решили посоветоваться с народом, зачем им заниматься подтасовкой?

Изображение пользователя Няша.

Новчик - я тебя люблю. В том числе и за эту х...ю

Изображение пользователя Шеф.

А я не верю в такие голосования, убеждался не раз в накручивании голосов.

Изображение пользователя Няша.

Из за глюка - глюка сайта - нам дороги не видать, мы пойдём своей дорогой, похер нам тот глюко-сайт.

Изображение пользователя Vadim K.

Дорога на Липовское кладбище в ужасном состоянии и позор! для городских чиновников безо всякого голосования. Наверное ждут какого-либо  несчастного случая, чтобы они  хоть немного зашевелились....А ведь скоро большой православный праздник-Троица и народа будет много.

Иногда у меня складывается впечатление, что местная власть выжидает, когда очередная иномарка из коттеджного поселка, после встречи с ямой, будет отправлена в ремонт и вынудит их жителей раскошелиться  на самофинансирование в ремонте дороги.