Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Николай Николаев: Мнение людей для «Единой России» — это самое важное

Николай НиколаевНиколай Николаев: Мнение людей для «Единой России» — это самое важное #стопкоронавирус

Николай Николаев


0

По предложению «Единой России» рассмотрение законопроекта о QR-кодах отложено. Правительство, совместно с партией «Единая Россия», выработали совместное решение о целесообразности отложить рассмотрение законопроекта, принятого в декабре прошлого года, во втором чтении.

Напомним, «Единая Россия» выступила в защиту прав и интересов граждан при принятии этого законопроекта. Постановлением ко второму чтению по инициативе «Единой России» в нем предусмотрены поправки о тех, кто переболел ковидом бессимптомно, перечне оснований для медотвода при вакцинации, введении дополнительных мер защиты людей при проведении массовых мероприятий. Также партия добилась снятия с рассмотрение законопроекта об обязательном применении медицинских сертификатов на транспорте. 

Но и в таком виде предлагаемый проект закона вызвал широкий общественный резонанс. В том числе через многочисленные обращения в общественные приемные «Единой России» люди высказывали опасения, не станет ли он своего рода «черной меткой», и насколько отработан текст документа. 

В результате обсуждения и было принято взвешенное решение. 

«Единая Россия» вновь доказала свою высокую репутацию политической силы, внимательно слушающей, слышащей людей и оперативно реагирующей на их запросы, отметил заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Николай Николаев. Учитывая высокую неопределенность развития эпидемиологической ситуации, с рассмотрением законопроекта целесообразно подождать и учесть все предложения граждан. Но партия «Единая Россия», ее волонтеры продолжат в это время оказывать повседневную помощь тем, кто в ней нуждается: ветеранам, одиноко проживающим пенсионерам, многодетным семьям.