Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

На "Шелковом пути" серьезная авария

1

Сегодня на международном ралли "Шелковый путь" произошла автоавария. В десяти километрах от промежуточного финиша седьмого этапа гонки наш экипаж потерпел крушение. Пилоты участвовали на "Митсубиси".

Штурман Андрей Нешин ошибся и на большой скорости попал в яму. Трасса, которую преодолевали московские спортсмены, скоростная и сложная. Много ухабов, спусков, подъемов. Машина разбилась вдребезги. Водителя экстренно госпитализировали в реанимацию Ставропольской краевой больницы. Он пробил голову и получил сострясение мозга. Его напарник, пилот Илья Кузнецов находится в удовлетворительном состоянии.

Ставрополье станет промежуточным финишем, гонка завершится 18 сентября в Сочи. Участники ралли стартовали 11 сентября с Дворцовой площади Санкт-Петербурга и направились к столице зимней Олимпиады-2014. В путь отправились 64 машины — 48 внедорожников и 16 грузовиков. Колонна сопровождения с журналистами, техниками и врачами насчитывает около 80 автомобилей.

За победу в первом внедорожном ралли, маршрут которого полностью проходит по территории России, борются представители 25 стран мира.

РИА Новости