Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Мать убила сына в новогоднюю ночь

0
Ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности жительница Чебоксар осуждена за убийство своего сына в предновогодний вечер.

Приговором Ленинского районного суда города Чебоксары 53-летняя местная жительница признана виновной вубийстве. Ей назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что вечером 31 декабря 2013 года 53-летняя жительница одного из общежитий по проспекту 9-й Пятилетки в городе Чебоксары у себя дома в ходе ссоры, нанесла один удар ножом в область живота своему 26-летнему сыну. Все это произошло на глазах ее мужа, с которым злоумышленница и ее сын в тот день употребляли спиртные напитки, распивая разбавленный асептолин. 

Приговор суда не вступил в законную силу.

Следует отметить, что ранее осужденная пять раз привлекалась к уголовной ответственности, в том числе имеет две непогашенные судимости за кражу с незаконным проникновением в жилище (п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ) и грабеж с применением насилия (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ) по приговорам Московского районного суда города Чебоксары, вынесенным в ноябре и декабре 2009 года соответственно. Всего в местах лишения свободы она провела свыше 15 лет.