Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Картингистам Новочебоксарска разрешили тренироваться на набережной

Картингистам Новочебоксарска разрешили тренироваться на набережной картинг

Картингистам Новочебоксарска разрешили тренироваться на набережной

7-летний Дамир Хусаинов очень рад возможности тренироваться на набережной, готов даже сам приводить её в порядокКартингистам Новочебоксарска разрешили тренироваться на набережной картинг

7-летний Дамир Хусаинов очень рад возможности тренироваться на набережной, готов даже сам приводить её в порядок

Здесь не только картингисты из Новочебоксарска, но и из Чебоксар - приехали, узнав, что можно погонять на набережнойКартингистам Новочебоксарска разрешили тренироваться на набережной картинг

Здесь не только картингисты из Новочебоксарска, но и из Чебоксар - приехали, узнав, что можно погонять на набережной


0

В новочебоксарском кружке автоспорта при ЦРТДиЮ праздник: у ребят появилась возможность раз в неделю тренироваться на скоростной трассе с хорошим асфальтовым покрытием - администрация города разрешила спортсменам по воскресеньям с 10.00 до 14.00 превращать часть набережной в гоночную трассу.

Этот кружок очень популярен у ребятишек - на сегодняшний день по журналу числится более 50 автогонщиков! Всё бы хорошо: карты есть, мастерская и отличный преподаватель — тоже, а трассы нормальной нет.

Вот и обратились представители чувашской автомобильной федерации с просьбой о возможности заниматься на набережной к администрации города и получили положительный ответ. 5 мая там состоялась первая тренировка юных картингистов.

«Дети в восторге! - делится папа одного из мальчишек, 7-летнего Дамира Хусаинова. - Они теперь могут развивать скорость, понимать физику движения машины, продумывать траекторию. Очень хотим поблагодарить администрацию города за то, что пошли нам навстречу!».

Теперь юные картингисты с удовольствием готовятся ко II этапу xемпионата и первенства Чувашии по картингу - 2019, который состоится здесь же 2 июня.

 

 

 

Регина Максимова