Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Глава Чувашии приветствовал юных журналистов на "Волжских встречах"

0
2 мая Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил физкультурно-оздоровительный комплекс «Росинка», где встретился с участниками Международного фестиваля юношеских СМИ, киностудий и фотоклубов «Волжские встречи-25».

Глава республики посетил мастер-классы, пообщался с участниками фестиваля, ответил на их вопросы. Начинающих журналистов интересовало, чем увлекался в детские годы Михаил Игнатьев, кем он хотел стать, был ли у него кумир и многое другое. Глава Чувашии ответил, что в  годы его детства не было сети Интернет, поэтому информация была менее доступной, чем сегодня. Профессия им была выбрана с учетом специфики работы родителей. «Мои родители – труженики села, и я хотел стать агрономом, работать на земле. Свою мечту я осуществил», - сказал Глава республики. Образцом для подражания Михаил Игнатьев считает героя-космонавта Андриана Николаева.

На просьбу телеведущего Первого канала Михаила Верещагина поделиться секретом трудоспособности и энергичности Глава Чувашии посоветовал вести здоровый образ жизни, не поддаваться отрицательным эмоциям, заниматься спортом или хотя бы делать утреннюю зарядку и работать на земле.

Участники фестиваля «Волжские встречи-25»поблагодарили Главу Чувашской Республики за гостеприимство и искренность. Всего в юбилейном Международном фестивале юношеских СМИ, киностудий и фотоклубов «Волжские встречи-25» принимают участие около 400 участников из 50 регионов России, а также стран СНГ. 

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Фото Бориса Филатова