С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Экскурсию в Йошкар-Олу для ветеранов организовала ассоциация автомобилистов

Экскурсию в Йошкар-Олу для ветеранов организовала ассоциация автомобилистов #СпасибоЗаПодвиг

Экскурсию в Йошкар-Олу для ветеранов организовала ассоциация автомобилистов

Экскурсию в Йошкар-Олу для ветеранов организовала ассоциация автомобилистов #СпасибоЗаПодвиг

Экскурсию в Йошкар-Олу для ветеранов организовала ассоциация автомобилистов


0

7 мая в рамках празднования дня Победы состоялась ежегодная акция для ветеранов Великой Отечественной войны #СпасибоЗаПодвиг. Организатор - общественная организация «Ассоциация автомобилистов АСАВТО».

Для пяти ветеранов из Чебоксар было организовано путешествие в столицу Марий Эл Йошкар-Олу. Участники акции увидели современный облик города и оценили его красоту. Ветеранам очень понравилась набережная Брюгге, они словно оказались в Европе, ощутили европейский колорит. Понаблюдали за выходящими из замка 12 апостолами, увидели памятник Святейшему Алексию II, Патриарху Московскому и всея Руси, основателю Йошкар-Олинской и Марийской епархии, и все основные городские достопримечательности которых подробно рассказал профессиональный гид.

В Парке Победы г. Йошкар-Ола, состоялось возложения цветов к Вечному Огню, как дань уважения погибшим за Отчизну. Приятно, что в парке было много детей и молодежи, которые поздравляли и дарили ветеранам цветы.

Участники акции посетили храм, где поставили свечи и помянули усопших, а тем, кто жив, пожелали здоровья.

Все путешествие ветераны передвигались на комфортабельных автомобилях, участники акции отметили удобство и комфорт автомобилей, а также доброе и внимательное отношение водителей.

Для ветеранов был накрыт праздничный стол и организована творческая программа в одном из ресторанов Чебоксар. Здесь же состоялось теплое общение с учениками гимназии № 1. Считаем важным создавать связь поколений, воспитывая в молодежи чувство патриотизма. Все ветераны получили цветы и пакеты с продуктами питания.

Йошкар-Ола впечатлила ветеранов своим неповторимым стилем и вкусом. Это путешествие зарядило участников энергией, впечатлениями, эмоциями и воспоминаниями.

Как прокомментировал президент АСАВТО Максим Забалуев: «Для ветеранов самое главное - это внимание и забота. А лучшая награда за наши труды - это искренние улыбки и отличное настроение участников акции».

Помним. Гордимся. Поддерживаем.

 

АСАВТО
Фотогалерея Экскурсия ветеранов в Йошкар-Олу

 Похожие публикации