В школах могут ввести регулярные

Дорого внимание

0

250 рублей — сумма единовременной социальной выплаты, которую получат ко Дню Победы 2159 новочебоксарских участников войны, тружеников тыла, вдов погибших участников войны, узников концентрационных лагерей.
Такое решение принято на последнем заседании орг­комитета по подготовке и проведению празднования 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Но этим скромным подарком не ограничивается помощь, которую оказывает город людям, благодаря которым наша страна победила. Медицинские учреждения Новочебоксарска провели полное обследование ветеранов, а по списку городского совета ветеранов начаты ремонтные работы в квартирах фронтовиков, например, Василий Ефремов уже оценил их качество. Всего же в нынешнем году 29 ветеранам переклеят обои, поменяют сантехнику и оконные блоки.
 

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

250 руб. - 9$, 6 советских рублей, полканистры бензина, 9 кг картошки или только на скромный праздничный обед? Горько и обидно! Бессилие и страх, что также обойдутся с тобой, когда ты станешь не нужен никому, кроме родных!
Изображение пользователя shurik81.

Какое щедрое государство!!! Небось еще налоги с этой суммы удержат. Не позорились бы.