Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Чебоксары присоединились к Всероссийскому дню велопарада

0

26 мая Чебоксары впервые присоединились к российским городам, участвующим  в ежегодном Всероссийском дне Велопарада.

Присоединиться к всероссийской акции мог любой желающий. В этот  майский тёплый полдень в массовом заезде приняло участие более 1000  горожан разных возрастов, в том числе и детей. Принять участие в заезде приходили целыми семьями.

Горожанка Мария Фролова, многодетная мама: «Мы с удовольствием участвуем в таких интересных мероприятиях, организованных в городе. У меня трое детей и все они очень рады прокатиться все вместе, правда  младший пока в кресле с мамой.  Спасибо большое за этот праздник!».

Надежда, Яна и Антон Афанасьевы: «Замечательный праздник спорта! Весело и с пользой провели время. Очень рады, что в нашем городе проводятся такие нужные и полезные мероприятия».

    Перед массовым стартом поддержать и подбодрить всех участников Велопарада с показательным выступлением пришли спортсмены сборной команды Чувашской Республики по спортивной аэробике под руководством заслуженного тренера Чувашской Республики Оксаны Сергеевны Дьячук. В составе команды победители международных и всероссийских соревнований.

   Велоколонна двигалась  по улице Ленинградской, Президентскому бульвару, Московскому мосту,  Московскому проспекту и, обогнув кольцо «Роща», финишировала на Красной площади. На время проведения велопробега движение транспорта по данным направлениям было ограничено.

      Кульминацией мероприятия стал розыгрыш призов от партнёров мероприятия - 2 велосипедов, 3 самоката, 10 наборов велосипедиста (фляга, флягодержатель, мультитул) и многое другое.

   Сегодня все, кто присоединился к Чебоксарскому  Велопараду – 2019 доказали, что велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой в России, а ещё хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

Источник

Администрация города Чебоксары