В школах могут ввести регулярные

Благородный поступок

2

 С такой фамилией как Добронравов 30-летний Александр поступить иначе не мог.
В воскресенье он зашел в отделение Сбербанка по ул. Советской, 7. В очереди услышал разговор женщин об утерянном кем-то чехле от сотового телефона. Выходя из помещения, у дверей увидел этот чехол, поднял, посмотрел содержимое. В нем были наличность в сумме 3720 рублей и две кредитные карты. О находке тут же сообщили в местную полицию. По картам вскоре установили фамилию горожанки, их утерявшей.
 А в это время, приехав домой, молодая женщина уже обнаружила пропажу, позвонила матери, бросилась к троллейбусу, на котором ехала. Звонок из полиции стал спасительным для нее. Оказалось, в Сбербанк по­ехала с маленьким сыном, он закапризничал, отвлеклась, вот чехол и выронила.
Передача денег, карт прошла в присутствии сотрудников полиции, свидетелей. Молодого человека поблагодарили за благородный поступок.

Комментарии

Изображение пользователя оля оля.

Человеку, совершившему этот поступок, ЧЕСТЬ И ХВАЛА!! Жаль что сейчас такие поступки перешли в разряд подвигов, а когда то это считалось просто долгом.... Я не умаляю достоинство поступка, просто поймите правильно.
Изображение пользователя Краснова Елена.

Дааа... К большому сожалению таких практически НЕТ!!! Каждый везде ищет только свою выгоду, чужие проблемы мало кого волнуют!
Изображение пользователя AMINKA.

В наше время на такие поступки врятли кто способен, мое мнение!