В школах могут ввести регулярные

Бизнес-вумен лишилась машин из-за долга

0

На прошлой неделе судебные приставы УФССП России по Чувашской Республике наложили арест на три автомобиля, осуществляющих пассажирские перевозки в Чебоксарах.
В октябре прошлого года судебный приставом-исполнитель Ленинского районного отдела судебных приставов Чебоксар Управления Федеральной службы судебных приставов России по Чувашской Республике возбудил исполнительное производство в отношении 43-летней жительницы Ленинского района Чебоксар о взыскании задолженности в пользу ряда банков в размере более 1 миллиона 600 тысяч рублей.  Однако женщина не спешила погашать долги. В рамках исполнительного производства сделаны запросы об имущественном положении должницы. Установлено, что за бизнес-леди числятся три транспортных средства – две а/м Volkswagen LT, 2003 и г.в., и Mercedes-Benz. Судебный пристав-исполнитель неоднократно вручал должнице требования о предоставлении машин. Но женщина их проигнорировала.
В декабре 2010 года судебному приставу пришлось прибегнуть к аресту одного из автомобилей. Арестованное транспортное средство было передано владелице на ответственное хранение. Но даже после принятых мер, предприниматель не собиралась рассчитываться по своим долгам.
В результате, в ходе  проведения розыскных мероприятий, судебный пристав-исполнитель по розыску Ленинского РОСП Чебоксар получил информацию о месте нахождения транспортных средств. Разыскиваемые машины обнаружены и арестованы в районе остановки общественного транспорта «Университет» столицы Чувашии.
 

По материалам Управления федеральной службы судебных приставов по Чувашии