Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Артисты - участники Родников России делятся впечатлениями

Колесников Александр Александрович, художественный руководитель ансамбля народной музыки «Ватага» БрянскАртисты - участники Родников России делятся впечатлениями День Республики-2017 родники России

Колесников Александр Александрович, художественный руководитель ансамбля народной музыки «Ватага» Брянск

Простова Лия, фольклорный ансамбль города Костромы «ВЕНЕЦ»:Артисты - участники Родников России делятся впечатлениями День Республики-2017 родники России

Простова Лия, фольклорный ансамбль города Костромы «ВЕНЕЦ»:

Зелезинская  Виктория, фольклорный ансамбль города Костромы «ВЕНЕЦ»:Артисты - участники Родников России делятся впечатлениями День Республики-2017 родники России

Зелезинская Виктория, фольклорный ансамбль города Костромы «ВЕНЕЦ»:


0

Колесников Александр Александрович, художественный руководитель ансамбля народной музыки «Ватага» Брянской областной филармонии:

Впервые в Чебоксары мы приехали в 2004 году для участия в фестивале «Родники Поволжья». Это был первый фестиваль для нашего ансамбля, мы его не можем забыть. В этом году наш визит в Чувашию состоялся благодаря президентскому гранту - это большой тур по национальным республикам России: Башкирия, Марий Эл, Чувашия, Татарстан. Вчера мы выступали в Чебоксарах перед Фестивалем фейерверков. А в Новочебоксарске мы впервые, очень хороший молодой городок, чистый, спокойный. Первые впечатления – очень много молодежи.

Самое главное, что за 12 лет, что мы были последний раз здесь, в этих местах, изменились дороги, города активно застраиваются. Но самое ценное, что остается на все времена и что нисколько не изменилось – это люди, улыбчивые и отзывчивые. Очень приятно здесь выступать, общаться, работать на сцене, потому как эмоции артистов во время концерта возвращаются сторицей от ваших зрителей. Это говорит о том, что в Чувашии люли открытые, эмоциональные, люди чистые. Это очень важно сейчас, это золото нации, это золото вашего региона.

Простова Лия, фольклорный ансамбль города Костромы «ВЕНЕЦ»:

Наш ансамбль в третий раз принимает участие во Всероссийском фестивале "Родники России". Я приехала в Чебоксары впервые, и для меня это очень яркие впечатления. Теплый прием, жизнерадостные люди, душевная атмосфера. Фестиваль нас всех объединяет - в этом году в нем принимают участие более 20 коллективов! С удовольствием вместе с большим детским хором, выступавшим сегодня на чебоксарском заливе, исполняла гимн России. Меня переполняет гордость за страну, за богатый русский народ, представленный столькими национальностями. Именно в такие моменты осознаешь, в какой великой стране ты живешь!

Зелезинская  Виктория, фольклорный ансамбль города Костромы «ВЕНЕЦ»:

Участвую в фестивале «Родники России» во второй раз. Чебоксары - очень красивый город, мы просто любуемся всегда. Хорошо, что повезло с погодой. Мы очень рады, что приехали сюда! Много коллективов участвует в фестивале, все очень красивые и очень разные, со всех уголков России. Каждый привозит частичку своей культуры, разнообразна программа самого праздника. Много положительных впечатлений увезем с собой! После шествия по городу я на таком эмоциональном подъеме, что хочется еще раз пройти, еще раз выступить перед зрителями.