За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

свадьба


Свадьба по-чувашски прошла в Чебоксарах

Свадьба по-чувашски прошла в Чебоксарах свадьба традиции
1 В последнее время набирают популярность тематические свадьбы, в том числе и в национальном чувашском стиле. На современной свадьбе многие традиционные черты утеряны, но молодожены и их родственники уже стали возвращаться к своим корням и проводить свадьбу в соответствии с традициями. 25 апреля, в зал торжественной регистрации брака  Дворца бракосочетания города Чебоксары под звуки чувашской мелодии в нарядах, украшенных чувашской вышивкой, вошли счастливые Рувим и Ирина.  

Кэмерон Диас вышла замуж за гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена

0 Церемония бракосочетания прошла в Беверли-Хиллз на территории особняка Диас, в котором проживает звездная пара. Среди приглашенных были такие знаменитости, как Риз Уизерспун и Гвинетт Пэлтроу. Подружками невесты стали Николь Ричи, Дрю Бэрримор и сестра Кэмерон - Чимен.

Рецепты семейного счастья

0 Семья — это величайшая ценность в жизни каждого человека, и именно крепкие и счастливые семьи способствуют развитию и процветанию нашего города.

Свадьба в сентябре - богатство и достаток в доме

Свадьба в сентябре - богатство и достаток в доме свадьба
0 Сентябрь считается свадебным месяцем. По народным приметам «Свадьба в сентябре - богатство и достаток в доме». 4 сентября пожелали скрепить себя семейными узами 18 пар новобрачных. Среди них оказалась 800-ая юбилейная пара 2014 года. “Юбилейными" молодоженами стали Леонид Афанасьев и Никитина Екатерина, которые по этому случаю удостоились особых поздравлений. По количеству браков нынешний год пока отстает от прошлого. В этом году за 8 месяцев объявили мужем и женой 787 пар новобрачных, а в 2013 - 806.

Невеста с собачкой

1 7 августа в Новочебоксарском отделе ЗАГС было особенно многолюдно. Несмотря на то, что четверг - это будний день, связать себя узами брака в неторжественной обстановке пожелали 24 пары.  

В России проходит конкурс фотографий с национальных свадеб

0 Гильдия межэтнической журналистики на портале «НацАкцент» проводит фотоконкурс «Моя большая национальная свадьба».

Убийство на свадьбе

0 Чебоксарец после празднования своего 35-летия в ходе массовой драки нанес смертельный удар рукой престарелому гостю свадьбы, которую отмечали в том же кафе. Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В Чувашии жених погиб в ДТП, по дороге за невестой

В Чувашии жених погиб в ДТП, по дороге за невестой авария свадьба
0 Жених и двое его друзей ехали в легковушке за невестой в Чувашии, но врезались в грузовик и погибли на месте, сообщило в субботу республиканское МВД. По данным ведомства, авария произошла в 11.10 мск на 688 километре федеральной трассы М-7 возле населенного пункта Нюрши Цивильского района республики.

Июнь под знаком юбилея

0 Четырехсотую с начала года пару молодоженов зарегистрировали позавчера в Новочебоксарском загсе. Свои отношения скрепили узами брака жители нашего города Алексей Костров и Юля Иванова. Сообщение о том, что их свадьба “юбилейная”, стало полной неожиданностью для новобрачных, тем более что жених и невеста событие отметили в будний день и без принятых в таких случаях пышных торжеств.

Как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана Собчак Ксения свадьба Максим Виторган
0  Перовой "страшную" тайну подруги выдала как всегда Вероника Белоцерковская в Инстаграмме, разместив фотографии Ксении Собчак в свадебном платье. Сама Собчак о своем замужестве обмолвилась в Твиттере, написав, "Спасибо за поздравления" и разместив фото двух скрещенных ладоней с обручальными кольцами.

В Новочебоксарске состоялась байкерская свадьба

В Новочебоксарске состоялась байкерская свадьба свадьба байкеры
1 11 августа расписывались байкеры. Кортеж, состоящий из мотоциклов, оглушительный рев моторов и безудержное веселье – этот день запомнится горожанам надолго. Никаких строгих костюмов и вечерних нарядов, а только «косухи» и кожаные брюки, банданы и темные очки — полная экипировка. Он – Сергей Петров. Она – Галина Костюнина. Ему- 26 лет, ей – 21. Он живет в Чебоксарах, она -  в Новочебоксарске. Познакомились шесть лет назад на одном модном мероприятии, с тех пор не расставались.
RSS-материал