Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

Драйв, сплошной драйв

Рон Уайт. Фото Никиты Павлова.                          Драйв, сплошной драйв Рон Уайт Досуг Syndicate

Рон Уайт. Фото Никиты Павлова.

Драйв, сплошной драйв Рон Уайт Досуг Syndicate

Драйв, сплошной драйв

Драйв, сплошной драйв Рон Уайт Досуг Syndicate

Драйв, сплошной драйв

Драйв, сплошной драйв Рон Уайт Досуг Syndicate

Драйв, сплошной драйв


1

Шоу такого масштаба давно не было в Чебоксарах. 24 апреля в ДК им. Я.Ухсая состоялся концерт группы “Syndicate”. Солист Рон Уайт своим единственным выступлением покорил сердца ценителей настоящего джаза. В столицу Чувашии ребята приехали в рамках турне по России.

В первом отделении концерта в зале зажигали саксофонисты проекта Владимира Петрова вместе с группой “Река времени”. Во втором выступала группа “Syndicate”. Коллектив был создан два десятилетия назад россиянином Андреем Квинтом, эмигрировавшим в Европу. В начале 90-х годов он собрал музыкантов для концертных и телевизионных выступлений, презентаций музыкальных инструментов, а также для совмест­ной работы с другими музыкантами.
В группе представители разных национальностей. В этот раз в ее составе выступили Рон Уайт (США) — вокал, Андрей Квинт (Испания) — клавишные, Джеймс Галлахер (Шотландия) — саксофон и Артем Федотов (Россия) — ударные.
За 20 лет они не раз участвовали в престижных телевизионных проектах Европы, популярных европейских фестивалях и выступали на крупнейших музыкальных выставках. Состав группы постоянно меняется. Однако некоторые музыканты предпочитают сотрудничать с ней постоянно. Один из них — американский исполнитель Рон Уайт.
Зал взорвался аплодисментами, когда на сцену вышел Рон. Фаворит и любимый певец короля Испании Хуана Карлоса, экс-премьер-министра Великобритании Тони Блэра и принцессы Монако Стефании не подкачал и в этот раз. На одном дыхании он исполнил свой концерт, который длился час. При этом мистер Уайт продемонстрировал не только замечательные вокальные данные, но и физическую силу: на сцене он был в постоянном движении. Под занавес Рон Уайт исполнил песню Элтона Джона “Sorry seems to be the hardest word” (“Когда невозможно сказать “Прости”).

Арина ДЫМОВА.
  • Рон Уайт. Фото Никиты Павлова.
  • x_92f25f58.jpg
  • x_9168e9ec.jpg
  • x_bfb1120c.jpg