Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Дополнительные доходы — на поддержку приоритетов

15.10.2007 /
2

Вчера Президент Чувашии Николай Федоров провел совещание с членами Правительства республики и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств.

Министры культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Наталья Володина, образования и молодежной политики Галина Чернова, природных ресурсов и экологии Сергей Дринев сообщили о планах организации работы министерств в связи с передачей ряда полномочий с федерального на региональный уровень и структурными изменениями в Правительстве России. Николай Федоров поручил в самое ближайшее время принять все необходимые управленческие и организационные решения с тем, чтобы с 1 января 2008 года сбоев в работе не было.
Министр финансов Николай Смирнов сообщил о перспективах корректировки республиканского бюджета на этот год, подчеркнув: “Дополнительные доходы имеются, так что есть финансовые ресурсы, которые можно дополнительно направить на наши приоритеты”.
На планерке обсуждена кадровая политика муниципальных властей в части привлечения молодых специалистов на село. Президент Чувашии подчеркнул, что в данном направлении деятельность глав районов недостаточна, ее надо значительно усилить.
Пресс-служба администрации Президента Чувашской Республики.