Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Как в пятой гимназии, но скромнее

08.10.2007 /
3

В минувшую пятницу в рамках празднования Дня учителя директорам школ № 5, 8, 11, 12, лицея № 18 мэр Новочебоксарска В.Андреев вручил сертификаты на один миллион рублей. Деньги из муниципального бюджета будут израсходованы на приобретение спортивного оборудования для школьных стадионов.

 

Что именно покупать, решат непо­средственно руководители учебных заведений. Вероятно, в первую очередь предпочтут обновить футбольные ворота, баскетбольные щиты, волейбольные стойки... Один из предложенных вариантов – оборудовать полосы препятствий, как это сделано на площадке возле гимназии № 5 в Чебоксарах. Точнее, по тому же принципу, что и там, но немного скромнее, уточнил заместитель начальника управления образования Александр Осокин.
Глава города поздравил также представителей ДЮСШ № 2. Учреждению достался сертификат на 40 тысяч рублей на приобретение экипировки для сборной команды по легкой атлетике. Спортинвентарь получили в подарок коллективы образовательных учреждений, занявших призовые места в городской спартакиаде школьников по итогам минувшего учебного года.
Наш корр.