С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Депутаты пересмотрели бюджет

27.06.2007 /
2

В минувший вторник состоялось двадцать шестое заседание городского Собрания депутатов, на котором внесены изменения и дополнения в бюджет Новочебоксарска. Он утвержден по расходам в сумме свыше 979 млн. рублей, по доходам — более 925 млн. Предельный размер дефицита установлен 54 млн., или 9,4 процента к объему доходов без учета финансовой помощи из республикан­ской казны. 

Внесли изменения и в адресную инвестиционную программу Новочебоксарска. На строительство музея истории и краеведения решено направить 16 млн. рублей, столько же на ремонт городских дорог, на реконструкцию здания поликлиники № 1 по ул. Коммунистической — 30 и на ремонт зданий детских садов — 8 млн. рублей.
Народные избранники дали добро администрации города на безвозмезд­ную передачу с 1 сентября 2007 года в государственную собственность Чувашской Республики муниципального образовательного учреждения “Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 15”. Балансовая стоимость имущества составляет свыше девяти миллионов.
Большинством голосов депутаты предоставили 50-процентную льготу по арендной плате вневедомственной охране (годовая плата 786 тыс. руб.). Хотя организация финансируется из федерального бюджета, но все же она “наша”, пришли к выводу депутаты.
Галина Миронова.