Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Весенние посадки… на нары

17.02.2006 /
2
С 1 марта служба судебных приставов и отдел ГИБДД намерены в соответствии со ст. 20.25 КоАП применять в отношении злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД жесткую меру — административный арест на срок до 15 суток.

Водители, нарушившие правила дорожного движения и получившие постановление о штрафе, в течение 30 дней обязаны его оплатить и сообщить об этом в ГИБДД. Если инспектора не получили уведомления о внесении денег в срок, то в соответствии со статьей 32.2 КоАП направляют постановление в федеральную службу судебных приставов для его принудительного исполнения. В Новочебоксарском районном отделении таковых накопилось уже на сумму, превышающую 1 млн. рублей, которые, кстати, должны идти на пополнение городского бюджета.
Должники обязаны до 1 марта
оплатить свои прегрешения на дороге. Это можно сделать или в Сбербанке, или прямо у судебных приставов. Работники этой службы до указанной даты будут принимать граждан по адресу: ул. Винокурова, 10 с 8 до 19 часов, а в субботу и воскресенье с 9 до 14 часов. Приставам можно позвонить по тел. 73-74-34.
Не хотелось, чтобы с началом весны кое-кто оказался на нарах и отведал баланду в камере изолятора временного содержания.