Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

В Чувашии малышки отравились алкоголем

0

 

В выходные в Янтиковскую районную больницу попали две сестры с диагнозом: алкогольное отравление. Это сообщение сразу же было передано в отделение полиции по Янтиковскому району МО МВД России «Урмарский».

Как выяснили полицейские, в тот день в хозяйстве жителей деревни Нюшкасы Янтиковского района кололи поросят. После завершения работы хозяева пригласили родственников, помогавших в деле, за стол. Тут же крутились и их дочки 2 и 3 лет. По всей видимости, когда мама отлучилась на несколько минут проводить гостей, малышки залезли на диван и стали кушать. Сам момент, когда девчушки попробовали содержимое рюмок, родители пропустили. Тревогу забила мама, которая через некоторое время заметила странное поведение дочек. Если старшая девочка засыпала на ходу, то младшая наоборот, стала беспокойной. Встревоженная женщина позвонила местному фельдшеру, та в свою очередь набрала «03».

После оказания медицинской помощи девочек отпустили домой. Родителям посоветовали на будущее быть внимательнее и зорко следить за поведением озорниц. По словам лейтенанта полиции инспектора по делам несовершеннолетних Татьяны Масленниковой, никогда раньше эта семья в поле зрения полиции не попадала и никаких мер взыскания к ним применяться не будет из-за отсутствия состава административного правонарушения.

Пресс-служба МВД по Чувашии