Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Работникам торговой сети «Росинка» возвращают зарплату

2

С начала 2010 года судебные приставы Чувашии возвратили гражданам задолженность по заработной плате на сумму более 80 миллионов рублей.
На днях 1 миллион рублей служители Фемиды вернули в пользу работников бывшей сети супермаркетов «Росинка». Компании необходимо рассчитаться почти с шести сотней экс-сотрудников. В число взыскателей входят грузчики, дворники, продавцы, директора магазинов и другие специалисты. Сводное исполнительное производство в отношении ООО «Росинка» находится в работе Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашской Республике.
Так, недавно судебному приставу-исполнителю удалось выявить и обратить взыскание на денежные средства должника-фирмы в размере один миллион рублей. В соответствии со ст. 111 ФЗ «Об исполнительном производстве», деньги перечислены в счет погашения задолженностей по заработной плате.
Напомним, минувшей осенью ООО «Росинка» признана Арбитражным судом Чувашской Республики банкротом. В настоящее время компания находится на стадии конкурсного производства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике.