Круглый стол на тему:

Проник в дом, нанес побои, закрыл в морозильной камере

0

Вечером 24 марта 2017 года в деревне Искеево-Яндуши Цивильского района  42-летний житель поселка Опытного, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбил дверь в дом 53-летнего местного жителя, где накануне у него в ходе совместного распития спиртного произошел конфликт с 25-летним односельчанином последнего.

Незаконно проникнув в жилище потерпевшего, злоумышленник нанес ему удар кулаком по лицу, отчего тот упал на пол, после чего занес его в находившуюся в доме морозильную камеру и закрыл там. Потерпевший, испугавшись подозреваемого, не стал сразу оттуда выходить и пробыл там несколько минут. Незваный гость в это время нанес побои вышеупомянутому 25-летнему молодому человеку, после чего покинул место преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Органами внутренних дел также будет дана соответствующая правовая оценка в пределах компетенции фактам нанесения подозреваемым побоев потерпевшему и его односельчанину.