Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Призывать в Вооруженные силы РФ почти некого

1

Российская армия столкнулась с нехваткой молодежи призывного возраста, заявил в четверг начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.

"Отсрочек появляется все больше и больше, призываемой молодежи все меньше и меньше. Всего 11,7% из всей молодежи мы можем призывать. Из них 60% уходит по состоянию здоровья. Поэтому мы практически стоим перед фактом, что в Вооруженные силы призывать почти некого", - сказал он.

РИА Новости

Комментарии

Изображение пользователя Валера Комиссаров.

Ну и ? Караул?! Раньше надо было думать , когда восемнадцать лет назад, мои ровесники столкнулись с реальными трудностями в обеспечении своих ребятишек буквально ВСЕГО! Напомню тем кто это забыл, с 1991 года и далее несколько лет подряд просто не реально было что то купить из детского питания, детского обихода! Ну вот вам, господа хорошие результат- некого призывать! Ай , беда какая! А мозгов раньше не хватало это просчитать?! А , мужи ? Ну кто там, за эти вопросы отвечает?! Ну вот и ответ те! Должностями, окладами, позором, всеобщим порицанием! Пусть напишут фамили тех высоких начальников, кто тогда занимал соответствующие посты и получал за свою "работу" немаленькие оклады ! Пусть страна знает своих героев! Я когда служил срочную, уже тогда был колосальный недобор призывников, ну тогда ладно, ещё можно понять, поколение послевоенное не хотело рожать, сами толком ничего еще не видели! А мои сверсники, ну тем кому сейчас по сорок и более годков, наша Родина чем помогла, когда мы выживали пост перестроичные времена? Задумаемся! И... порадуемся, хотя бы за тех кому сейчас за двадцать, им реально государство оказывает хоть какую то материальную помощь ! ...Спасибо партии за это... (шутка!)....