С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Полицейские по горячим следам нашли пьяных угонщиков в Мариинско-Посадском районе

Подозреваемые. Фото: УГИБДД МВД по ЧувашииПолицейские по горячим следам нашли пьяных угонщиков в Мариинско-Посадском районе угон авто

Подозреваемые. Фото: УГИБДД МВД по Чувашии


0

По подозрению в неправомерном завладении «Шевроле-Ланос» был задержан житель Мариинско-Посадского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Сообщение об угоне в ОМВД России по Мариинско-Посадскому району поступило вечером 5 октября. На место происшествия - в деревню Сятракасы - вместе со следственно-оперативной группой выехал патрульный экипаж в составе инспектора ДПС лейтенанта полиции Сергея Игнатьева и сотрудника ППСП сержанта полиции Дмитрия Антонова.

В полицию обратился владелец автомобиля «Шевроле-Ланос», который подозревал в угоне своего племянника, и ранее забиравшего иномарку без спроса. Осматривая близлежащую территорию, патрульные заметили огоньки фар в лесопосадке вдоль дороги и проследовали в том направлении. Угнанный автомобиль был задержан, 31-летний ранее судимый водитель и трое его пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.