В школах могут ввести регулярные

Николай Федоров может возглавить сибирский федеральный округ

Николай Федоров может возглавить сибирский федеральный округ президент власть федоров

1300561_20100819080639.gif.jpg


3

Покидающий  пост президента Чувашии Николай Федоров может быть назначен полпредом президента в Сибирском федеральном округе. Это назначение продолжит политику Кремля по смене полпредов-силовиков на управленцев, завязанных на модернизационную тематику, пишет "Независимая газета".
Если назначение состоится, Федоров сменит на посту полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе бывшего военного Анатолия Квашнина. Напомним, в январе полпредом Северо-Кавказского федерального округа был назначен бывший губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Прошлой весной должность представителя президента в Дальневосточном федеральном округе занял бывший глава Хабаровского края Виктор Ишаев.
В Кремле раздумывают над возможностью вовлечь представителей президента в модернизационные проекты: информатизации страны, развития информационного общества и становления так называемой электронной демократии. Со временем полпредства должны будут играть роль так называемых хабов, связующих центров информатизации.
Эксперты газеты отмечают личные качества Федорова, напоминая, что он был одним из лучших глав регионов. Вместе с тем, они отмечают, что после того как были решены главные задачи выстраивания вертикали федеральной власти в регионах, полпредства стали убыточными "бюрократическими структурами, которые по определению заниматься модернизацией не могут".
Напомним, в конце июля Госсовет Чувашии на внеочередной сессии наделил полномочиями президента республики вице-премьера, министра сельского хозяйства республики Михаила Игнатьева. До этого Чувашией 16 лет руководил Николай Федоров. Однако его президентские полномочия в этом году истекали, и Федоров сам обратился в "Единую Россию" с просьбой не вносить его кандидатуру в список претендентов на следующий срок, так как он хочет отдохнуть.

www.newsru.com

Комментарии

Изображение пользователя andy.

Вот фак!!! Коньяк проигрываю :)))))))
Изображение пользователя Feza.

хы-хы-хы=))
Изображение пользователя andy.

А чего "хы-хы", я если по сути рассматривать, только округ не угадал :))))))
Изображение пользователя Мармеладная девушка.

Andy, а Вы на какой округ делаете ставки? ;-) я - на родной ПФО )))
Изображение пользователя andy.

Я тоже :))) вообщем если проиграем то вместе :))))
Изображение пользователя Мармеладная девушка.

:) оооо! я уж думала, что одна такая фантазерка =)))))))) а с Вами и проигрывать уже не так обидно будет ;)))
Изображение пользователя Feza.

нас 3е проигравших будет)))
Изображение пользователя Feza.

Эхххх... Попробую с Альбертом Ильиным выпить коньяк "вне конкурса"))))
Изображение пользователя Мармеладная девушка.

=) а я - шампанское ((((
Изображение пользователя .

Сочувствую Сибирскому федеральному округу. Да и нам, живущим на земле чувашской, не завидую, с новым президентом жизнь не станет лучше. Его и поставили для того чтоб, не дай бог, ни кто не нарушил уже сложившиеся и отработанные связи. Схема будет работать как и прежде, и жить мы будем как и прежде.
Изображение пользователя Вепрь.

Присоединяюсь, даже нечего добавить...