Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

ХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи

“Кристалл” (Вурнары, Чувашская Республика)ХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи Кубок “Добрый лед”

“Кристалл” (Вурнары, Чувашская Республика)

“Темп” (Кулебаки, Нижегородская область).ХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи Кубок “Добрый лед”

“Темп” (Кулебаки, Нижегородская область).

Лучший вратарь Павел ШичиновХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи Кубок “Добрый лед”

Лучший вратарь Павел Шичинов

Лучший защитник Егор РеутовХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи Кубок “Добрый лед”

Лучший защитник Егор Реутов

Лучший нападающий Никита ФилипповХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи Кубок “Добрый лед”

Лучший нападающий Никита Филиппов

Фото автораХК “Кристалл” из Вурнар завоевал путевку на финал Кубка “Добрый лед” в Сочи Кубок “Добрый лед”

Фото автора


0

22 октября в ледовом дворце "Сокол" двумя матчами и церемонией награждения и закрытия завершился полуфинальный межрегиональный этап Кубка по хоккею среди детских команд "Добрый лед", в котором приняли участи четыре команды поволжского региона: "Кристалл" (Вурнары, Чувашская Республика), "Инсар" (Инсар, Республика Мордовия), "Союз" (Киров, Кировская область) и "Темп" (Кулебаки, Нижегородская область).
Уже накануне стал известен победитель, а потому и обладатель одной путевки на финал Кубка в Сочи. Им стала команда "Темп", одержавшая две убедительные победы в первый день соревнований. И в воскресение утром ребята из Нижегородской области не оставили никаких шансов "Инсару", который, впрочем, во втором периоде на некоторое время перехватывает инициативу и проводит в ворота "Темпа" три шайбы. Однако для победы этого было явно недостаточно. "Темп" взял верх со счетом 7:3.

Через несколько минут ребята из этих же команд соревновались в "Веселых стартах", причем команды были смешанные. Несмотря на довольно-таки прохладную погоду, все с огромным удовольствием побегали перед ледовым стадионом.
Куда напряженнее прошел второй поединок дня между "Кристаллом" и "Союзом". И немудрено. Ведь здесь решалась судьба "серебра", а значит и второго пропуска в финал. Страсти на площадки разгорелись нешуточные. Доходило даже до небольших стычек. Игроки обеих команд то и деле отправлялись на скамейки штрафников.

После первого периода "Кристалл" ведет 1:0, после второго 3:1. И лишь в заключительном отрезке матча ребята из поселка Вурнары сломили сопротивление кировчан, забросив в их ворота пять шайб и пропустив при этом в свои лишь одну. Победа "Кристалла" 8:2, он становится обладателем не только серебряных наград, но и второй путевки на финал Кубка "Добрый лед", который пройдет в Сочи во второй половине ноября. А у ребят из "Союза" бронзовые награды.
На церемонию закрытия, прошедшую после заключительной встречи, пришли наградить, поздравить ребят и пожелать им новых спортивных достижений почетные гости: Депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Малов, Заместитель Министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Игорь Головин, Глава города Новочебоксарска Олег Матвеев, Генеральный директор Академии спортивных исследований г.Санкт-Петербург Елена Хомко, Директор Спортивной школы олимпийского резерва №4 Минспорта Чувашии Олег Салтыков.
Перед участниками турнира и гостями с показательным танцем выступила воспитанница отделения фигурного катания СШОР №4 и тренера Ольги Булавкиной Екатерина Михатайкина.
Вначале были вручены специальные призы самым юным участникам прошедшего в Новочебоксарске турнира - игрокам команды "Союз" Якову Байрамову и Вячеславу Чистоусову.
Лучшим вратарем турнира признан Павел Шичинов из"Инсара", приз лучшего защитника достался Егору Реутову из команды "Союз", лучшего нападающего - Никите Филиппову из "Кристалла". Ну а самым результативным на турнире стал нападающий "Темпа" Дмитрий Сергеев.
Главный Кубок второго полуфинала торжественно был вручен Николаем Маловым капитану "Темпа" Денису Жукову.
Всем командам были вручены сладкие призы от Депутата Государственного Совета Чувашской Республики Елены Бадаевой.