С 30 апреля при переоформлении билета на поезд разницу в стоимости нового и первоначально приобретенного будут возвращать

ХК «Чебоксары» дважды вел в счете в матче с «Юниором», но уступил по буллитам

0

Первым домашним соперником ХК «Чебоксары» на втором этапе Первенства ВХЛ, согласно ранее занятым местам, стал курганский «Юниор». На первом этапе в противостоянии команд паритет: по две победы на каждого. Календарь предоставил чебоксарцам отличную возможность поправить статистику личных встреч в свою пользу.

И казалось по началу, что у хозяев льде это сделать получится, ибо уже на пятой минуте встречи защитник Алексей Савинов отправляет шайбу в сетку гостевых ворот. Но такой поворот событий отнюдь не смутил курганскую команду. Под занавес первой двадцатиминутки Даниил Сероух проводит ответный гол. А по окончании сорока минут поединка «Юниор» и вовсе ведет в счете, благодаря реализации большинства Арсением Ващуком.

Отыграться хозяевам удается лишь в начале третьего периода. Гол на счету Игоря Дубровина, а к середине заключительного отрезка встречи ХК «Чебоксары» во второй раз за игру выходит вперед, лишнего разыгрывают Дмитрий Созонов, Павел Никулин и Илья Терёхин — гол на счету последнего. Но радость хозяев оказывается недолгой, через несколько минут Григорий Егоров из «Юниора» вновь делает счет ничейным.

В оставшееся основное время  матча цифры на табло не меняются, равно, как и в овертайме, на исходи которого, кстати, гости чуть было не забивают победный гол, и только какое-то хоккейное чудо спасает ворота чебоксарцев.

Послематчевые броски. Чебоксарцы первыми добиваются  в них успеха, но бросок Ивана Красноперова оказался у хозяев единственным точным. А вот гостям переиграть Дениса Мотошина удается дважды, и победный для «Юниора» итоговый счет 4:3 устанавливает  Евгений Кириллов.

Желаем нашим ребятам только победы в матче-реванше, который пройдет, сегодня, 9 января в 18.30. Приглашаем всех любителей хоккея поддержать «богатырей»!