Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Должникам запрещают покидать территорию России

0

Гражданин Ф. задолжал человеку более 1 млн. рублей за неосновательное обогащение и проценты за пользование чужими деньгами.
На основании исполнительного листа, выданного Московским районным судом Чебоксар, пристав-исполнитель ограничили должнику выезд за пределы Российской Федерации. Однако на днях гражданин Ф. рассчитался со взыскателем в полном объеме.
Без права на выезд за рубеж могла остаться и должница Н. Дама долгое время не могла погасить задолженность перед банком ВТБ 24 на сумму более 600 тыс. рублей.
Всего за 10 месяцев текущего года Управление Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике ограничило право 1589 должников выезжать за пределы Российской Федерации.
Напомним, покинуть список "невыездных" можно, лишь вовремя погасив задолженность. Для этого нужно обратиться в районный отдел судебных приставов по месту жительства. Информацию об ограничении права на выезд за рубеж разрешается получить непосредственно у судебного пристава-исполнителя.
 

Управление ФССП России по Чувашской Республике

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Согласен! Но когда это касается штрафа в 100 рублей - это абсурд. Мне пришло письмо из налоговой Новочебоксарска - сума долга- 16, стоимость письма - 28 рублей, вот где абсурд!