Особенности правового регулирования отношений сторон договора аренды

Устал? Перекуси зефиром

Устал?  Перекуси зефиром Страна советов Ваше здоровье

Устал? Перекуси зефиром


Во временном промежутке от 16 до 18 часов значительно снижается уровень сахара в крови, что влияет на энергичность человека.

Ученые рекомендуют в это время порадовать себя десертом. Тут важно правильно подобрать его таким образом, чтобы он состоял не из “пустых” углеводов, а из полезных ингредиентов. Американские диетологи считают, что лучшей сладостью будет зефир.
В ста граммах зефира содержится 300 ккал, что значительно меньше, нежели в других лакомствах. От прочих сладостей его отличает то, что в нем нет жиров, а только белки и углеводы, которые не так опасны для фигуры.
Этот десерт готовят из сахара, фруктового пюре, яичного белка и желирующих веществ (желатин, агар или пектин). Агар и пектин имеют растительное происхождение. Пектин получают из яблок, сахарной свеклы или арбузов. Это вещество выводит из организма токсины, ионы тяжелых металлов, понижает уровень “плохого” холестерина в крови, а также оказывает противовирусное воздействие.
Агар производится из морских водорослей, в нем содержится много кальция, железа и йода для укрепления костей и сосудов. Желатин — желирующее вещество животного происхождения (изготавливается из хрящей, сухожилий и костей животных).
Зефир с желатином полезно употреблять при переломах, трещинах костей, он производит восстанавливающий эффект.

 

  • ziefir.jpg