Из почты “ОП”


Мини-рынкам — макси-внимание

2 Здравствуйте, уважаемая редакция газеты “Грани”! Наконец-то решилась написать вам. А подтолкнул к этому шагу сюжет, показанный 31 марта по телевидению, о том, как наш Президент Н.Федоров свое утро начал с посещения мини-рынка Московского района Чебоксар. Как хорошо, что в Чебоксарах в каждом районе есть мини-рынки. Не надо ехать на Центральный, чтобы купить пучок зелени, килограмм моркови! А что же у нас в Новочебоксарске? Мы хуже или лучше чебоксарцев, почему ни один из руководителей города не думает о своих жителях?

О многострадальном балконе

3 Уважаемая редакция! Волей случая перед Новым годом я столкнулась с такими фактами.

Утром договор — вечером ключи!

3 Мы, жильцы пятого подъезда по ул. Солнечной, 4, возмущены поведением сотрудников фирмы по установке домофонов ООО “Комфорт”.

С непикантным запахом

0 5 октября сын купил пресервы “Пикантные”— филе-кусочки сельди в масле со специями, производитель — предприятие в Нижнем Новгороде. Ночью сыну стало плохо. Проверила, что он ел. Пресервы были просрочены и, несмотря на то, что было много пряностей, издавали неприятный запах. Скорую не вызывала, сама ему помогла. Утром он вынужден был идти в таком состоянии на работу. Прошу проверить по возможности аналогичные банки в магазине и принять меры, чтобы оградить покупателей от подобного. Людмила Худякова.

Отходы по цене колбасы

1 Решила купить куриной колбасы. В магазине попросила взвесить мне палочку по 105 рублей. Продавец берет пакетик, кладет туда колбасу, взвешивает и говорит: 83 рубля. “Но разве вы веревки и железки не обрезаете?” — спрашиваю. Она мне отвечает: “Нет, нам фабрика скидки не дает”. Вот я и хочу узнать, как должны торговать продавцы? Мало того что они пакеты взвешивали по цене товара, так теперь и отходы (железки, веревки) продают по стоимости колбасы. Почему мы должны за это так дорого платить? Не велики, конечно, деньги, но, как говорят, с миру по нитке — голому рубашка. Покупательница-пенсионерка.

“Сюда не ходи...”

3 Во время прогулки с шестимесячным ребенком решила зайти за продуктами в магазин, что по ул. Винокурова, 78. Хозяйка торговой точки, увидев коляску, начала меня выгонять, говоря, что я мешаю другим покупателям, что должна оставить коляску с ребенком у входа. Хотя у входа нет места, и даже если бы было, почему я должна оставлять дитя там? Ведь ребенок не машина, которую паркуют на автостоянке. Я часто заходила в этот магазин, так как живу поблизости. После этого случая, скорее всего, буду обходить его стороной. Неужели торговые работники не понимают, что теряют таким образом покупателей? Лилия.

Шумная “Керосинка”

6 Здравствуйте, редакция газеты “Грани”. Мы, жильцы дома № 7 по ул. Солнечной, решили обратиться к вам за помощью. С момента открытия возле нашего дома развлекательного заведения “Керосинка” начался кошмар. Мало того что стоит гул от работы вентиляционной системы, с вечера и до двух ночи не прекращаются громкая музыка, вой сигнализации, визг тормозов подъезжающих и отъезжающих машин. Часты пьяные разборки, драки. Все это сопровождается криками и нецензурной бранью. Нередко жильцы дома в ночное время звонят в милицию с жалобами на шум.

Круглосуточное безобразие

1 Обращаемся к вам с просьбой помочь решить нашу проблему, которая появилась с открытием в доме по ул. Советской, 55 круглосуточного магазина “Мила”.

Вместе с ушатом грязи не выплесните покупателя

1 Хочу рассказать о том, как я пыталась отстаивать свои права на рынке “Новочебоксарский”.
RSS-материал