Продление

Немного пробыли на свободе…

0

Евгений Григорьев в свои неполные 22 года в третий раз отправился в места лишения свободы.
Освободившись из колонии в декабре 2010-го, житель столицы в марте нынешнего года вновь встал на преступный путь. В девятом часу вечера, находясь в Новочебоксарске по б. Гидростроителей, напал на женщину, возвращавшуюся с работы, вырвал из рук сумку и скрылся.
Немного пробыл на свободе и Михаил Марченко 28 лет.
Неоднократно судимый, он освободился из колонии в феврале текущего года. В марте его задержали за кражу сотового телефона из квартиры дома по пер. Химиков. Попался на том, что воспользовался аппаратом для связи.
Суд назначил ему наказание сроком на два с половиной года с отбыванием в колонии строгого режима.
В колонию-поселение отправился Алексей Кошкаров 34 лет. В марте нынешнего года его приговорили к полутора годам условно по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). А через месяц совершил такое же преступление.
В третьем часу ночи выпивший Кошкаров по месту жительства устроил пьяный дебош, чем нарушил общественный порядок. Соседи вызвали наряд полиции. Прибывшие сотрудники — инспектор ГИБДД и сержант ППС — попытались утихомирить мужчину, но тот оказал сопротивление, умышленно ударил одного из стражей порядка в грудь.
Суд определил ему наказание — лишение свободы сроком на два года.
Семь с половиной лет в колонии строгого режима проведет 25-летний Дмитрий Прокопьев.
В марте нынешнего года в ходе пьяной ссоры мужчина крепко избил знакомого, причинив телесные повреждения, несовместимые с жизнью, вследствие чего потерпевший скончался на месте преступления.