Фарш постный?
Решили мы в воскресный вечер порадовать себя котлетами. Благо фарш, купленный в одном из магазинов, томился в холодильнике.
Жена открыла дверцу агрегата, и я удивился новому запаху в нашей квартире. Дала мне понюхать фарш. Оппаньки! Я с детских лет в Новчике, и по СССР поездил немало. Помню, были стандартные котлеты “хлеб с хлебом”, но такого чуда кулинарного искусства еще нигде не пробовал. В фарше вместо прокрученного мяса оказались соя с салом. Кстати, тоже прокрученные. Вот вам и ноу-хау по-новочебоксарски — фарш постный.
Пришлось в дегустаторы кошку взять. Если случайно моя Ксения Петровна не выживет после употребления этого (жрет всякую дрянь!), могу подсобить магазину свежатинкой. Только вначале угадайте: раньше это мяукало или лаяло?
Mambo.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправить комментарий.
- версия для печати