Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Юные инспекторы движения из Чувашии заняли 4-е место на всероссийском конкурсе "Безопасное колесо-2019"

Команда Чувашии. Фото: МВД по ЧРЮные инспекторы движения из Чувашии заняли 4-е место на всероссийском конкурсе "Безопасное колесо-2019" Всероссийский конкурс

Команда Чувашии. Фото: МВД по ЧР


0

В личном зачёте среди мальчиков один из участников нашей команды  Вячеслав Никитин стал «бронзовым» призером соревнований, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Конкурс проходил в Казани с 3 по 8 июня.

Масштабное мероприятие собрало в столице Татарстана более 500 участников: юидовцев, сотрудников Госавтоинспекции и педагогов со всей страны. Чувашию в конкурсе юных инспекторов движения в этом году представляли ребята из Азимсирминской средней общеобразовательной школы Вурнарского района под руководством Владимира Петрова. С преподавателем ОБЖ местной школы, который уже много лет подряд на добровольных началах занимается подготовкой юидовцев, школьники уже неоднократно становились победителями регионального этапа состязаний и успешно выступали на всероссийских соревнованиях.

На протяжении четырех дней участники движения ЮИД из 85 регионов России соревновались в различных конкурсах по безопасности дорожного движения: знании основ ПДД и ОБЖ, умении оказывать первую помощь пострадавшим в ДТП, навыках фигурного вождения велосипеда.

Кроме того, юным инспекторам нужно было на практике продемонстрировать навыки безопасного поведения на дороге, без ошибок проехав по автогородку, а также блеснуть талантом в творческом конкурсе.

Представители Чувашии достойно выступили во всех испытаниях, заняв в общекомандном зачёте всероссийского конкурса «Безопасное колесо-2019» 4 место. В личном первенстве участник нашей команды Вячеслав Никитин стал третьим среди мальчиков, а  Ксения Антонова - девятой среди девочек.