Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

ВЦИОМ: 46% россиян допускают возможность голосования за коалицию "левых" сил

Объединение "левых" сил. Фото РИА НовостиВЦИОМ: 46% россиян допускают возможность голосования за коалицию "левых" сил Справедливая Россия

Объединение "левых" сил. Фото РИА Новости


0

Возможность проголосовать за партию, которая появится в результате объединения "Справедливой России", "За правду" и "Патриотов России", в целом допускают 46% россиян. Такие данные привел руководитель практики политического анализа ВЦИОМ Михаил Мамонов.

"При ответе на вопрос о допустимости проголосовать за объединенную партию 46% уже сегодня заявляют о том, что они рассматривают для себя такую возможность", - рассказал эксперт.

"Это хороший очень показатель для нового партийного проекта, самое главное - этот показатель выше, чем в отношении каждой отдельной партии. И 10% тех, кто заявляет, что ему нравится этот партийный проект как объект голосования - это уже очень хороший результат", - заявил Мамонов, добавив, что это хороший старт, сообщает "Российская газета".

В Чувашии «Справедливая Россия» представлена двумя депутатами в Госсовете: Сергеем Семеновым и Владимиром Офариновым. В Госдуме «справедливороссов» от Чувашии также двое. Это Анатолий Аксаков и Игорь Моляков.