Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

Вероника Чумикова и Анастасия Яковлева - серебряные призеры первого турнира международной Борцовской лиги Поддубного

Фото Федерации спортивной борьбы РоссииВероника Чумикова и Анастасия Яковлева - серебряные призеры первого турнира международной Борцовской лиги Поддубного

Фото Федерации спортивной борьбы России


0

Вчера, в заключительный день первого в истории турнира международной Борцовской лиги Поддубного, воспитанницы чувашской школы женской вольной борьбы Вероника Чумикова и Анастасия Яковлева выиграли серебряные медали.

Финальные поединки выдались для наших спортсменок непростыми, но они боролись за лидерство до конца. Итог – титул вице-чемпионок и серебряные награды в копилку. В решающей встрече весовой категории до 57 кг Вероника Чумикова немного уступила Ирине Курочкиной из Белоруссии со счетом 4:6. В этой группе бронзовые медали выиграли Болортуя Хурелху (Россия) и Алеся Гетманова (Белоруссия).

Поддержала медальный почин своей подруги и землячка Анастасия Яковлева. В финале она боролась с Алиной Касабиевой из Республики Северная Осетия – Алания. Счет встречи – 10:0 в пользу соперницы нашей Анастасии. На третью ступень пьедестала почета в этой группе поднялись Анжела Фоменко (Россия) и Вероника Иванова (Белоруссия).

Поздравляем спортсменок и их наставников с достойным выступлением и желаем новых достижений в спортивной карьере!


Пресс-служба Минспорта Чувашии