В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

Вчера после полдня пожарные города провели учения

1

    Вчера, 30 июня т.г., в 12 час. 53 мин. на пульт «01» Чувашской Республики поступило сообщение о загорании в перевязочном отделении и палате №2 на пятом этаже. Медперсонал успел эвакуировать всех пациентов на свежий воздух. Через четыре минуты прибыли первые пожарные подразделения. По сценарию учений, на всем этаже возникло сильное задымление. На разведку помещений отправилось одно звено газодымозащитной службы. В палате №1 они нашли двух пострадавших пенсионерок, и, надев на них спасательную маску, вывели из задымленного помещения.
    В тушении «пожара» принимали участие 6 единиц техники – 4 автоцистерны и 2 автолестницы – Новочебоксарского пожарного гарнизона. На месте также работали служба пожаротушения, «скорая помощь» и милиция.
    Пожарные сработали оперативно, в 13 час. 19 мин. «пламя» было потушено. Руководил учениями майор внутренней службы Александр Зобов. Особенность учений состояла в том, что была проведена полная раскладка пожарных рукавов с целью усовершенствования умений и навыков личного состава.

г. Новочебоксарск Чувашской Республики