Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

В Заволжье появится своя резиденция Деда Мороза

0

В этом году одной резиденцией Деда Мороза станет больше. Возможно, настоящий волшебник живет не в Лапландии или в Великом Устюге, а именно в соседних лесах. Летом он прячется от жары и следит за детьми, делает подарки, зимой обходит свои владения?
В поселке Сосновка среди практически нетронутых первозданных лесов чародей будет принимать маленьких и взрослых. Дети и родители смогут встретиться с Дедушкой, исполняющим желания, с 20 декабря до конца зимних каникул.
Подготовка к Новому году в Заволжье идет активно. В информационно-культурном центре Сосновки посетители смогут прийти на веселые елки с танцами и конкурсами, в мастерской Снегурочки сделать своими руками новогодний подарок для своих близких, послушать занимательные и поучительные истории Доброй сказочницы у камина, посмотреть новогодние мультфильмы и театрализованные представления, сфотографироваться с Дедом Морозом в Тронном зале, принять участие в зимних народных играх.
На площадке рядом со спортивной школой уже организован каток и снежные горки, здесь  можно взять напрокат инвентарь для зимних забав - лыжи, коньки, санки, "ватрушки", на которых так увлекательно кататься с высоких заволжских горок, погреться горячим чаем из лесных трав.

АУ "Творческий город"