Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

В семье Тихоновых родилась тройня мальчиков-близнецов

В семье Тихоновых родилась тройня мальчиков-близнецов близнецы тройня

В семье Тихоновых родилась тройня мальчиков-близнецов


0

9 декабря из Президентского перинатального центра выписалась первая в нынешнем году в Чувашии тройня мальчиков-близнецов.

Ярослав, Святослав и Владимир родились в семье Валентины Евгеньевны и Ивана Александровича Тихоновых – жителей Шемуршинского района – 27 октября. По словам родителей, узнав, что у них будет тройня, они были очень удивлены. Но отец рождение 3 мальчиков объясняет просто – у него в роду по линии бабушки такие случаи уже были. «Как вы теперь будете ухаживать за тремя детьми?», – удивленно восклицают родные и близкие. Тихоновы на это отвечают, что в воспитании малышей им будут помогать старшие дети – 13-летняя Снежанна и трехлетняя Таня.

В родильном доме виновников торжества посетил и Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике Александр Андреев. Поздравляя чету Тихоновых с таким знаменательным событием, он узнал, какие у них имеются проблемы, в чем нуждается семья, уточнил, в каком состоянии находится дом. Поставил себе задачу – привлечь к многодетной семье внимание общественности, бизнесменов и предпринимателей с целью оказания материальной поддержки.

P.S. До этого в Чувашии были зарегистрированы по одной тройне в 1997, 1998, 1999, 2003, 2006, 2009 годах и 2 тройни в 2008 году.

Комментарии

Изображение пользователя Тортилла.

Здорово!Тем более, что детишки будут жить в районе, не испытывая прелестей городской экологии!
Изображение пользователя olya-n4k.

Поздравляю родителей))))
Изображение пользователя sergey.

Троекратное ура за тройное счастье! Здоровья малышам!!!