В школах могут ввести регулярные

В Новочебоксарской больнице проведено служебное расследование по поводу смерти мужчины

0

Как сообщили некоторые СМИ, 8 октября в Новочебоксарской больнице умер мужчина, которого его жена привезла за медицинской помощью.

По поводу смерти мужчина в больнице на Пионерской в Новочебоксарске "Грани" отправили запрос в Минздрав Чувашии.

В письме, подписанном начальником отдела организации медицинской помощи Минздравсоцразвития Чувашии Гурьяновой Евгенией Аркадьевной, говорится о том, что по факту оказания медицинской помощи гражданину N.  8 октября 2015 года в условиях поликлиники №2 БУ «Новочебоксарская городская больница» Минздравсоцразвития Чувашии Министерством здравоохранения и социального развития Чувашской Республики совместно администрацией указанной медицинской организации проведено служебное расследование.

"Со слов очевидцев, - сообщается в письме Минздрава Чувашии, - мужчина и женщина волоком занесли мужчину и обратились к медицинскому регистратору, который немедленно пригласил врача неотложной помощи, При осмотре врачом констатирована смерть мужчины, что было подтверждено прибывшей реанимационной бригадой. О случившемся сообщено в правоохранительные органы для проведения проверочных мероприятии."

"Грани" будет следить за ходом расследования.