В школах могут ввести регулярные

В “Голубой дорожке” победила команда Чебоксарской ГЭС

0

 

На базе бассейна «Сапфир» СДЮСШОР №3 Новочебоксарска продолжаются традиционные соревнования по плаванию в рамках городского физкультурно-массового мероприятия «Голубая дорожка — 2012». За право назваться лучшими в этом виде спорта в субботу соревновалось шесть команд - работники  предприятий  промышленности, транспорта, энергетики Новочебоксарска.
В группе команд учреждений, организаций и предприятий на старты вышли 10 сотрудников Новочебоксарской ТЭЦ-3.
Победители и призеры определялись в личном и командном первенстве. Энергетикам удалось войти в число сильнейших во всех категориях  соревнований.
Так, в личном первенстве у мужчин в подгруппе от 18 до 39 лет 1 место занял Павел Синицын, инженер по метрологии электроцеха ТЭЦ, 3 место в этой же возрастной подгруппе у Евгения Данилова, заместителя начальника электроцеха.  У женщин в подгруппе  от 18 до 34 лет 3 место  заняла Анастасия Колпакова, инженер отдела по подготовке и проведению ремонтов, в подгруппе от 35 до 44 лет 2 место осталось за Натальей Соловьевой, начальником лаборатории химцеха, а 3 место - за Татьяной Виссаровой, крановщиком котлотурбинного цеха станции.
В смешанной эстафете 4*25 метров среди мужчин и женщин – команда Новочебоксарской ТЭЦ-3 стала второй.  Второе место заняли энергетики и по количеству набранных баллов в командном зачете, уступив победителю соревнований – Чебоксарской ГЭС – лишь два очка.