В школах могут ввести регулярные

В Чувашии сформирована официальная делегация для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

 В Чувашии сформирована официальная делегация для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017


0

В Чувашии, по итогам собеседований, сформирована официальная делегация для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в количестве 140 человек (125 человек - основной состав и 15 человек -  резерв). Всего для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов заявки подали 807 молодых людей, проживающих в Чувашской Республике.

Регистрация резервного состава продлится до 1 сентября 2017 года по адресу: http://www.russia2017.com/.

27 июня в рамках подготовки делегации Чувашской Республики к участию в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов состоится Ярмарка молодежных инициатив «Навстречу фестивалю».

 Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России с 14 по 22 октября 2017 года. Это масштабное молодежное мероприятие, посвященное международному взаимодействию. Ожидается, что в нем примут участие более 20 тысяч человек из 150 стран мира. Фестиваль предполагает дискуссии, культурную программу, спортивные состязания. На площадках фестиваля соберутся молодые лидеры в возрасте от 18 до 35 лет: представители молодежных некоммерческих организаций, журналисты, творческая и спортивная молодежь, инженеры-конструкторы, лидеры молодежных организаций политических партий, преподаватели вузов, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.

Программой фестиваля запланированы уникальные образовательные и дискуссионные мероприятия с участием профессионалов мирового уровня. Пройдут кинофестиваль, джазовый фестиваль, цирковые программы, школа КВН, театральная мастерская, танцевальные и музыкальные площадки, массовый волонтерский квест, посадка «Аллеи мира», марафон добрых дел, день моды, гала-концерт мирового молодежного хора, карнавальное шествие, фестиваль кухонь народов мира, выступление мирового симфонического молодежного оркестра и др.