Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чебоксарах в выходные скончался посетитель шашлычной

0

Днем 23 мая 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в шашлычной, расположенной в Северо-Западном районе города Чебоксары, 55-летнего местного жителя. По данному факту следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Как следует из материалов проверки, днем 23 мая 2015 года мужчина один пришел в шашлычную, где заказал и поел мяса, после чего стал выходить оттуда. Буквально на пороге ему резко стало плохо. Продавец подбежала к нему, пыталась оказать первую медицинскую помощь, вызвала «скорую», однако тот скончался до прибытия медиков. По предварительным данным судебно-медицинского исследования тела умершего, мужчина подавился куском мяса, и его смерть наступила в результате аспирации. Каких-либо объективных данных, могущих свидетельствовать о криминальном характере его смерти, не имеется.

В настоящее время проверяется информация о том, что мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе в целях экспертного установления причины смерти умершего назначено судебно-медицинское исследование его тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.