Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский

Борис Грачевский на встрече со зрителями в ДК "Химик" в 2019 году в рамках Чебоксарского кинофестиваля. Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский Борис Грачевский

Борис Грачевский на встрече со зрителями в ДК "Химик" в 2019 году в рамках Чебоксарского кинофестиваля.

На Чебоксарском кинофестивале в 2011 годуУмер создатель "Ералаша" Борис Грачевский Борис Грачевский

На Чебоксарском кинофестивале в 2011 году


0

Художественный руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский умер на 72-м году жизни от коронавируса, сообщил "Интерфаксу" его друг, артист Владимир Долинский.

"Да, он скончался", - сказал Долинский.

Причиной смерти Грачевского стал коронавирус.

Борис Грачевский родился 18 марта 1949 года. Советский и российский кинорежиссёр и сценарист, организатор кинопроизводства. С 2002 года художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш". Член Российской академии кинематографических искусств "Ника", заслуженный деятель искусств РФ (2000), лауреат премии Правительства РФ.

Источник


“Между нот, или Тантрическая симфония” — фильм с пометкой “18+” привез на XII Чебоксарский международный кинофестиваль, который проходил с 20 по 24 мая 2019 года, художе­ственный руководитель киножурнала “Ералаш”, режиссер и сценарист Борис Грачевский. 21 мая картину демонстрировали в ДК “Химик”. Нам удалось пообщаться с создателем фильма.

http://www.grani21.ru/pub/boris-grachevskij-ya-delal-film-serdcem-dushoj