В школах могут ввести регулярные

Сумеет ли “Сокол-2001” пробиться в плей-офф Первенства ПФО

0

Все меньше остается шансов на попадание в плей-офф Первенства ПФО среди юношей 2001 года рождения (выходят четыре из шести принимающих в первенстве команды) у новочебоксарского "Сокола-2001". До завершения круговой части Первенства всего-то 3 круга, а потому для подопечных тренера Юрия Салканова каждый оставшийся матч сродни решающему.
Соперником новочебоксарцев тура, проходящего 20-21 января, стал находящийся на одну строчку выше "Сокола" в турнирной таблице и опережавший на момент начала матча нашу команду на 10 очков саратовский "Кристалл". Разрыв хоть и не маленький, но вполне сокращаемый. Саратовцам также и по той же самой причине кровь из носа нужны очки.
Поэтому неудивительно, что почти два периода никто из соперников никак не мог поразить чужие ворота. Впервые красный свет за сеткой загорается на лишь на 36-й минуте игры, и, увы, за воротами "Сокола". А незадолго до второго перерыва "Кристалл" вначале удваивает преимущество в счете, реализовав численное преимущество, а на последней секунде периода за миг до сирены проводит третью шайбу в хозяйские ворота. Практически нокаут.
В середине третьей двадцатиминутки Валентин Иванов с передачи вернувшегося в "Сокол" Дениса Богатеева сумел сократить разрыв в счете на одну шайбу. Но не более того. Саратовцы до финальной сирены трижды добиваются успеха, победив в итоге со счетом 6:1.