В школах могут ввести регулярные

Синоптики обещают теплые выходные

В  гостях в Новочебоксарске  побывала издатель Марина Волкова. О том, каким она увидела наш город читайте и смотрите на ее сайте http://mv74.ru/blog/archives/novocheboksarsk/Синоптики обещают теплые выходные фото на память сайт Погода в Чувашии Новочебоксарск гости Новочебоксарска

В гостях в Новочебоксарске побывала издатель Марина Волкова. О том, каким она увидела наш город читайте и смотрите на ее сайте http://mv74.ru/blog/archives/novocheboksarsk/


0

Сегодня температура воздуха в Чебоксарах впервые с 1 июня повысилась до отметки +20 градусов, сообщает сайт "Погода в Чувашии".  По настоящему летняя и комфортная погода задержится в Чувашии на все выходные с 10 по 12 июня. 


В субботу, как и сегодня, обойдется без осадков. На защиту встанет 'страж рассвета' антициклон Салия. Кстати, именно утром небо пока еще останется голубым. Но затем в течение дня под влиянием малоподвижного фронта облачность будет расти. Показания термометров по республике завтра составят 17-22 градуса тепла. Ветер северо-западный, слабый. 



В воскресенье одновременно и с севера, и с юга будет наступать влажная воздушная масса, что приведет к неустойчивости атмосферы. В дневные часы начнут формироваться башенки кучево-дождевых облаков, из которых местами прольются короткие дожди, возможна гроза. Заметный рост точки росы приведет к повышению ощущаемой температуры до 22-27 градусов. 
 

Еще жарче станет в понедельник, 12 июня. В этот день благодаря европейскому антициклону Анни в Чувашии ожидается теплый солнечный день. Столбики термометров поднимутся до отметок 18-23 градуса. Но даже это может заставить прятаться в тени от солнца. Самым правильным решением будет отправиться на пляж и позагорать. Правда, купаться пока рановато - вода в Волге прогрелась лишь до +13 градусов. 

Как ожидается, подарив нам замечательные выходные, погода снова ненадолго испортится в рабочие дни следующей недели. Во вторник воздух прогреется до 19-24 градусов тепла. После обеда местами пройдут кратковременные грозовые дожди. Их принесет фронт окклюзии атлантического циклона Йорн. В середине недели, 14-15 июня, осадки могут быть сильными и станет прохладнее. 

Источник http://pogoda21.ru/news.php?shownews=220726