Всероссийский конкурс журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ-2021»

Упрощён порядок подключения к электросетям для владельцев садовых участков

О работе журналистов в качестве наблюдателя рассказала главный редактор газеты "Грани" Наталия Колыванова

Видео 1
0

Сегодня главный редактор газеты "Грани" Наталия Колыванова в  Центре общественного наблюдения  рассказала о работе независимого общественного мониторинга и работе журналистов газеты в качестве наблюдателя. 

Подробнее об этом мы сообщали вчера в новости - http://www.grani21.ru/news/zhurnalist-gazety-grani-v-shtabe-obshhestvennogo-nabljudenija. Скоро появится очередное сообщение о том, что происходит во второй день выборов на избирательных участках Новочебоксарска, по каким жалобам выезжает мобильная группа для разбирательства на месте.

 Центр общественного наблюдения расположен в Чебоксарах, в многофункциональном зале Театра оперы и балета. Здесь смонтирована видеостена из 8 мониторов, на которых в режиме онлайн отображается все, что происходит на избирательных участках республики. На 350 из них видеонаблюдение будет потоковым, в режиме онлайн. На остальных 758 участках – в режиме записи.

В Центре работают десятки наблюдателей, представителей политических партий и журналистов. Для них здесь созданы все технические условия, чтобы контролировать и освещать ход голосования.